тебе, из тех глубин души, куда я не пускаю никого

Юлия Виталова
каждодневная радость,
моя жизнь,
смысл,
слабость,
ты рядом: мысленно,
чувственно,
прочно,
определенно точно.
подкожно
до невозможного.
я остаюсь ко всем глухой,
слепой,
пустой.
ты рядом,
даже если не со мной.
определенно точно.
внутривенно и междустрочно.