Позови меня спать

Ирена Вандрак
Позови меня спать, а то это надолго,
И бессонница клеится загнанным волком,
И бегут потрошители века за мною ,
за маленькой ,за дрянною...
Позовешь меня спать, ну а толку, а толку?
Я же буду нервы трепать, кривотолки
Засовывать в твою синюю, мною
Любимую эту футболку, что ношу не снимая,
Сплю когда без тебя...