Колобок

Анна Нигай
Я спою вам песню
Про колобка
Мысль у этой песни,
Не глубока.
Но поймет не каждый
Сей песни суть.
Ну, а кто не понял,
Не обессудь.

   От лисички ты колобок ушел,
   И от волка ты колобок ушел,
   От медведя ты колобок ушел,
   А от бабушки ты не уйдешь!

Как бы ты не злился
Мой колобок
Снова попадешься
Мне на зубок
Сладкий и душистый,
Щас укушу.
Только не противься,
Тебя прошу.

   От лисички ты колобок ушел,
   И от волка ты колобок ушел,
   От медведя ты колобок ушел,
   А от бабушки ты не уйдешь!

И чем чаще будешь,
Ты убегать,
Тем сильнее буду тебя кусать.
Как закончить сказку?
Вот в чем беда.
Толи это сказка,
Толь ерунда.

   От лисички ты колобок ушел,
   И от волка ты колобок ушел,
   От медведя ты колобок ушел,
   А от бабушки ты не уйдешь!