Воробьи

Осипова Наталья Александровна
Позолотой мой окрашен вечер,
И щебечут что-то  воробьи,
Словно рады долгожданной встрече
Сыплют крохи на стихи мои.
Вот уже почти стихотворенье,
Что растопит тайную печаль.
На одно чудесное мгновенье
Улыбнулось солнце, невзначай
Позолотой озарив дорожки.
И,расправив крылья, воробьи
На своих, как шпильки, тонких ножках
Звонко пели о большой любви.



2010г