***

Наталья Трузгина
Падают листья в ладони ночных городов.
Лето закончилось. Поезд на юг - пустой.
Ветер скользит вдоль гудящих, живых проводов.
Звёзды сложились в какой-то узор непростой.

Бренди в бокалах... А с нами сидит Сатир -
осенью чудо случается там и тут.
Как обольстителен наш полуночный мир...
Падают листья... Они на земле уснут...

Осень мою написал загрустивший вдруг Босх...
Лето на атомы... Эхом осталось в горах.
Плавятся звёзды в ночи, как нагревшийся воск...
Я засыпаю в нежных твоих руках.................