Времечко сюжеты пишет...

Татьяна Турбина
               

Времечко сюжеты пишет -
нас оно, увы, не слышит.
У него свои заботы:
нам наигрывает ноты,
нам нашёптывает ритмы
и всегда душою с ним ты.

Тело ходит по дорожкам -
хоть уже отёк на ножках.
Сердце за день устаёт -
корвалол мне друг нальёт,
а давление придавило -
и вообще, тоской накрыло.

А душа не поддаётся,
хоть и сложно ей живётся.
Песней полнится душа -
Жизнь прекрасна, хороша!