Бежевые краски на рассвете...

Андрей Владимирович Коваленко
Бежевые краски на рассвете,
Розовые краски на закате,
Я тебя целую тёплым ветром
На поляне, выросшей, как скатерть.

Я тебя целую солнцем ярким,
Обнимаю травами, цветами
И ответ твой - жаркий и приятный -
Получаю нежными устами.

Как листва падёт сама собою,
Поцелую никтой паутинной;
Будто незаметною искрою,
Поцелуй тот будет самым длинным.