Еще невыплаканных слез

Марина Журавлева Голикова
Еще невыплаканных слез моря,
Мы жить пытались не всерьез, а зря.
Печально музыка звучит в ночи,
А мы опять, а мы опять молчим.


Молчим о том, о чем должны кричать.
Чужой беды на нас лежит печать.
Чужие слезы обожгли меня.
Мы жить пытались не всерьез, а зря.