я прошу

Марина Журавлева Голикова
Я прошу: не торопите время.
Не гадайте, что там дальше будет.
В срок под солнцем прорастает семя.
В срок любовь приходит к добрым людям.


Я прошу: не торопите время,
Но отдать тепло души – спешите.
И любите преданно и верно.
И прощайте, и меня простите.