На смерть Муха. Реквием

Инна Сантим
Рецензия на «Мух и Эхххх» (Вл Митюк)
ссылка не вставляется...)

Верный спутник ночных изысканий
И дневной мотылек моих дум
Как частенько ты лапкой махал мне
Озареньем грузил мыслей трюм

И поджужживал нудно-лукаво..
Что браток, не алихимик поди
Философский потерянный камень
Не прижмешь к охладевшей груди.

Не пробьешься лучом в мертвых царство
Мой напарник, товарищ и брат
Мухобойкой явилось коварство
Телепортом в долину утрат

Твой расплющенный маленький трупик
Увлеченно смакует паук
Расставляются сети повсюду
Спи спокойно, мой маленький друг..)