От злости

Перекрёсток
Не смеюсь,не ору, не рыдаю,
сыт давно этим всем под завязку.
Я любовью теперь не страдаю,
как то слишком всё схоже со сказкой.
Не грущу,больше пью, не спасает,
но на время сомненья уводит.
Будто меч надо мной нависает
та мечта, что с ума меня сводит.
То болею, то вовсе сгораю,
неизвестность съедает до кости,
но поверь, я давно не рыдаю,
просто душу взрывает от злости.