ты уходил утром

Марина Журавлева Голикова
Ты уходил утром,
Ты уходил раньше.
И замерзал – тихо,
Зная, что нет – Дальше.

Этот апрель – горький,
Выбелил наши лица.
Я не нашла – лучше,
Будешь ли ты сниться?

Ты уходил – гордо,
И не придешь больше,
Что - может быть проще,
Как - может быть горше…