говорят все пройдет

Марина Журавлева Голикова
Говорят: все пройдет,
Говорят: перемелется.
А душа то болит,
И на что-то надеется.
Рвется птицей душа,
Ей в хорошее верится.
Мне бы жить не спеша…
Все пройдет, перемелется.