Цветок Любви 08. 10. 2012г

Валерий Романенков
Хочу Тебе, я сказку подарить.
Я думаю, как бы украсить Твою жизнь?
Будь, я художник, написал бы Твой портрет.
Будь музыкантом, посвятил бы песню.

Как жаль, что не волшебник я.
Так хочется, мне сказку подарить.
Чтоб Ты, была в ней королевой.
Как хочется, хотя б одно желание исполнить.

Как бы хотелось небо подарить!
Все звезды, лучик солнца и луну.
Я не художник, ни поэт,
Не музыкант и не волшебник.

И все же сказку подарить хочу!
Я подарю Тебе «цветок любви».
В нем, Ты найдешь всю полноту.
Все грезы и мечты пусть будут в нем.

Ты в нем найдешь: улыбку и покой,
Мир, радость, счастье будет в нем.
Найдешь мою поддержку, доброту,
А главное, в нем есть моя любовь.

Хочу, чтоб в этой сказке, горя Ты не знала!
Расправив крылья, высоко летала.
А если, вдруг усталость посетит.
Или уныние, грусть наполнит душу.

Ты вспомни, о «цветке любви».
Что подарил, Тебе однажды.
Он сил Тебе предаст всегда.
И вновь зажжет огонь любви.