Испила...

Белякова Светлана Николаевна
Испила море обиды до дна,
оттолкнулась ногами от дна.
Не дам себя в обиду
никому и никогда.
Как бы не была Жизнь
горька и трудна.
Не ценила себя не в грош,
вот и терпела унижения,
как "бомж".
Опустить, рядом живущего,
ниже плинтуса, ума и дураку
не надо, но той же монетой
будет и ему награда.
Как говорится, что имеем
не ценим, а потерявши,
плачем, прежде, чем обидеть
подумай раньше.
Не плачь о том,
как женщина, чего не смог
защитить, как мужчина,
считали так до того,
сильные Мира сего.