В мире жестоком грез и желаний

Не Слабый Пух
В мире жестоком грез и желаний
Часто приходит пора расставаний.
После зовем расставанье ошибкой,
Жизнь от которой кажется пыткой.
 
Трепет волнений, трепет желаний
С болью сердечной от ожиданий.
Но расставанье, увы, неизбежно,
К чувствам когда относились небрежно.

Сердце в груди бьется раненой птицей,
Воет душа разъяренной волчицей,
И, не дождавшись ответных признаний,
Чувства поблекнут в хандре от страданий.

Будет вино упоеньем от боли
В жизни, в которой печальные роли
Двух одиноких сердец, что разбились
И с одиночеством грустным смирились.