Я тобой очарован

Владимир Кружилин 2
Снова осень, смотрю очарованный
Паутинке, кочующей, в след
А вокруг, в красоту заколдованный
Шарм листвы увядающей плед.
 
И мелькнет, невзначай, перед взором
Светлый образ единственной той,
То с улыбкой глядит,то с укором,
То осенней пленит красотой…

А вокруг в буйства цвета ликует,
Бабье лето в прощальной красе
Только ива над речкой тоскует
Паутинку вплетая в косе……….

        ********************