Знамя победное ты водрузила

Не Слабый Пух
Знамя победное ты водрузила
Над чувствами, что красотой охмурила,
И наслаждалась от нежных признаний
Глупца, обреченного к мукам страданий.

Бьется сердечко твое учащенно,
Глаза опускаешь при встрече смущенно,
Только чудес, может быть, не бывает,
Если один безответно вздыхает.

Чувства, которые ты отвергаешь
И безответным молчаньем пытаешь,
Видно, мечтам и надеждам не сбыться
Глупца, что был счастлив в тебя так влюбиться.