Я помню только сильный ветер

Марина Журавлева Голикова
Я помню: только сильный ветер
И никого вокруг.
И я одна на целом свете,
И нет надежных рук.

А мне хотелось бы прижаться
К родной груди
И так хотелось разрыдаться-
Не уходи!

Но нет тебя со мною рядом
И пуст мой дом,
И ничего уже не надо,
И только долг –

Опять зовет меня в дорогу,
Что впереди?
И я кричу тебе и Богу –
Не уходи!