Бууу!

Тишайший Эльф Сновидений
Смаковать осенний смог
Вместе с туманами
Выйти в морось
Почти что вдоль
Без тебя конечно же смог,
За снующими растаманами
Руки врозь
В сердце-не боль....

Притворившись опять молодым
С каким-то екающим
И знакомым
Чувством ...эх!
Вытекающий сладкий дым
Змейкой влетающим,
Беспонтовым,
Так...Просто смех...

Наркотический и стойкий не
Бред - обида
Отравлен туманом,
ли радостью?
Днем ... Без тебя ,не во сне
Блеклого вида
Языческим "планом"
И просто гадостью...



http://www.youtube.com/watch?v=7ebtBecIvrE