В природе не было прекраснее творенья

Не Слабый Пух
Прекрасней женщин могут быть мужчины
По образу и глупости мышленья.
За это женщины мужчин зовут «скотины»
И проявляют состраданье от презренья.

Мужчины женщин обзывают, что блондинки.
Что стоит женщину обидеть для мужчин?
В блондинках шарм, как в каждой женщине, искринки.
Мужчина, даже лысый, сам блондин.

Инстинкт животный, как приматы, похотливы.
Мужчинам волю дай –  так с дерева не снять.
Кто женщин соблазнил, потом ленивы.
Им пузо б почесать, поесть, поспать.

Трудней всего, наверное, бывает,
Когда есть повод водочки попить.
Мужчина от природы не рожает,
А женщине что стоит, чтоб родить.

Во время схваток тужатся, вздыхают,
Пытаясь, жизнь ребенку подарить.
Мужчину в кабаке же поздравляют:
«Ну, ты мужик, как было не родить».

Прекрасней женщин просто не бывает
По образу и мудрости мышленья.
Мужчину женщина на подвиг вдохновляет.
В природе не было прекраснее творенья.