Улыбайтесь - чаще!

Тамара Макеева -Пахистахис
От улыбки - светлей!
Как мы страдаем по ней!
Скупы - на улыбку
Стали мы... Ясных дней
Не всегда замечаем.
И как солнечный луч
По улыбке скучает!
Этот лучик летуч.
Исчезает мгновенно,
Если на улыбку скупы,
Мы -несомненно.
Улыбаться бы чаще
Друг другу нам надо...
Улыбки слаще, -
Нет лучшей награды!