Лето закончилось

Александр Кирин
Лето закончилось,тщетны потуги
Солнца продолжить тепла канитель,
Взять и уехать,но скучно на юге
Тыкаться в море,песок и постель.

Однообразно и неинтересно
К старости выбиться из колеи,
Исподтишка наблюдать за прелестной
Женской фигурой,лежащей вдали.

На загорелой спине от тесемок
К нежным округлостям тянут следы,-
Лучше не видеть,не ехать,а дома
Из холодильника выпить воды

И утолить жажду фантасмагорий,
И остудить молодечества пыл,
Осень настала,какое там море,
Лето закончилось,я и остыл!