шрам

Марлен Авел
На другом конце города
мы начали новую жизнь,
но так до конца и не поняли,
что с трупом приходится жить.



Нордические напевы,
суточная фильмомания.
Набедренные созвездия
руки манят.

Эмблемы калорийных продуктов,
в доме напротив харкаются спермой,
через дорогу деревья рубят,
в соседней спальне
любовь километрами.



Звонок: один, второй,
пропущенный.

Ночной приход.

У тебя штаны припущены,
у меня химический выход.

- you promise?
- bosh.
 
От одиночества,
сука,
сдохнешь.

Скажи мне ещё, что люди меняются,
если ты не пьян в хлам?

Просто так в меня никто
не влюбляется.

Просто так людям не нужен
от геморроя шрам.