Как в вальсе они кружатся...

Татьяна Ларионова
* Пролог: посмотрела видео первого свадебного танца своей первой любви - и вот...


***

Как в вальсе они кружатся,
Изыскан и лёгок бег.

- Стихи так на жизнь ложатся,
как думать не мог человек.


На фото - цветы и платья,
Счастливы улыбки, объятья...

И рук
     Любимых
            Полукруг.

- Так, верно, получилось. Вдруг.


А боль непрошеных сомнений
Наверно, в пристани иной.
Ты для него ведь "просто Леной"
Была. А стала - навсегда. Женой.

..................................

Я не стала его Судьбой.
Не вдвоём в перипетиях дней.

Ты об этом мечтал - со мной,
А получилось - с ней.

***