Тепло надежды...

Белякова Светлана Николаевна
Тепло надежды,
хранит нашу веру
в себя.
Мы - странники,
идущие по стезе
Судьбы и Бытия.
Духовность - внутреннее
наше достоинство,
которое на лево
не используется.
Бог стоит у порога
каждого дома,
подавая Знак,
что человеку следует
самому привести в порядок
свой Очаг.
Кто верит в него,
тому не прийдётся бояться
конца Света, Армагедона,
или Кометы.
Неверие - подливает масло
в огонь , костру бессилия.
Болезни способны приходить
и уходить сами, тем же путём,
счастье и несчастье
два полюса на нём.
Наши права сводятся к одному
большому праву - Жить.
Своим приходом на Свет,
мы сами берём на себя право 
давать Ответ.
Кто желает увидеть больше -
увидит, кому не удаётся -
пусть в Библию окунётся.
Слово - незримая душа,
знай ему цену и Жизнь
будет хороша.