Такси

Душой Пригретая
Ты вези меня таксист
На мою работу,
Путь извилист, звук басит,
Вызывает рвоту!

Ты рули не торопись,
Истерить не надо,
Видишь желтый - задержись,
Пусть заглохнет лада.

Ты вези меня такси,
Тихо, не шатая,
Умоляю довези,
Чтоб не опоздала!