Диалог

Не Слабый Пух
"Я хотел бы при встрече сначала
Целовать твои плечи и шею,
И в ответ чтоб ты нежно шептала:
«В твоих нежных объятьях я млею».

Твоих губ я хотел бы коснуться,
Целовать их всю ночь неустанно
И в объятьях твоих чтоб проснуться.
С каждым днем все сильней ты желанна.

Я дарил бы тебе наслажденье,
Чтоб мурашками ты покрывалась,
Каждый вздох мой и прикосновенье,
От услады чтоб ты улыбалась.

Я б осыпал тебя лепестками
Алых роз на помятой постели.
Чувства выразить трудно словами,
Стаей птиц чтоб к тебе прилетели.

Извергаются мысли вулканом,
Кровь бурлит раскаленною лавой.
Ты цветок, чья пыльца, как дурманом,
Затуманила разум отравой.

Ты мечта и, возможно, не сбыться
Для меня, для других – я не знаю.
Мне б не видеть тебя, мне б забыться…
Может, зря о тебе я мечтаю?"

"Я от слов твоих просто смущаюсь
И не знаю, сказать что в ответ,
Как девчонка, при встрече теряюсь,
Хоть и замужем множество лет.

У меня же есть сын, ты не знаешь?
Скоро в школу пойдет, в первый класс.
Ты, наверное, сам понимаешь:
Продолженья не будет у нас.

Но в душе я, конечно, желаю
В лепестках алых роз полежать,
И, как знать, может, тоже мечтаю
Торс могучий с утра твой обнять.

Я свободная, вольная птица,
Но разбита, как крылья, душа.
У мужчин похотливые лица,
И любовь даже к мужу прошла.

Но спасибо за добрые строки:
Буду знать, что кому-то нужна.
Боль по жизни дает нам уроки,
Нынче знаю, что я не одна.

Но от слов твоих все же теряюсь,
Дай мне срок – ты услышишь ответ,
И, возможно, однажды признаюсь,
И услышишь ты «да»  вместо «нет».