Глубоко в моём сердце...

Василий Проненко
глубоко в моём сердце,
где всё погибло, когда настала зима,
где храню души, тех, кто рядом стоял
тех, кто стоял до конца и тех, кто сразу сбежал,
там появилась надежда, что всё было не зря

глубоко в моём сердце
зажглась одна лишь звезда,
там было всё выжжено пеплом,
но теперь там божественный свет
и греет он душу, как теплый весенний рассвет

глубоко в моём сердце
было, только кладбище умерших идей,
но теперь там есть сад,
где бесконечное множество цветущих ветвей

глубоко в моём сердце,
где извергался, ещё недавно вулкан
теперь чистое полное небо,
а под небом растёт божественный план

фото
http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/429378/?page=3