ИТАК

Серж Антонов
Включает кто-то звёзды в ночь,
Чтоб людям на земле помочь.
И победить тоску и мрак,
Но как?
Зову тебя я за собой
Нам близок город стал любой,
Но нет дороги нам туда,
Беда.
Я жизнь свою не торопил,
Богатства для себя копил.
Не стал делить его на всех.
Мой грех.
И чтобы кто не говорил
Мне не хватило просто сил.
Гордыню ту преодолеть.
Суметь.
Давно душа моя пуста.
Начну всё с чистого листа.
Отрину и тоску и мрак.
Итак.