Мы рисуем море

Наталья Бедная
 
                Внучке два года
Мы рисуем с Аделиной море,
Синей краской размалёван лист.
На пейзаже, на морском просторе
Парус закачался серебрист.

Кисточкой в оранжевую краску –
И под солнцем плещется волна!
Улыбаюсь и дарю я ласку,
Трогает фантазий глубина.