Я - с Марса! Ты - с Фаэтона!

Елена Синева Ле Синь
Я- с Марса!
  Ты - с Фаэтона!
Я белолица,
       румяна,
         пригожа!
У тебя же - смуглая кожа!
Вражда двух миров
         непримирима!
Пришла война...
  Наверное, я победила...
Осколки кончины твоей
 оставили
     кратеры
       и вулканы
    на  теле планеты моей.
И на поверхности только
     песчаные бури гуляют,
Да рек пересохшие русла
  иссякшими венами
              горько зияют...