Больше никаких виртуальных историй, Таня!

Татьяна Томина
Больше никаких
виртуальных
историй, Таня!
Всё, баста!
У тебя работы -
по горло!
"Нимфетка",
парижский цикл...
А впереди -
Москва, Варшава,
Питер...
Может быть даже,
если будет удача,
рванёшь в Париж...