Нет... не рассматривай видений...

Дима Керусов
Нет…  не  рассматривай  видений 
Непоправимые  утраты…   
Не  опускайся  на  колени, 
Моля  прощения  у  Света… 

Не  испытай  судьбу  разлуки  -
Прими  забвенье  от  расплаты…   
Я  прожил  сам  все  эти  муки
И  потому  я  знаю  это.