Год Дракона...

Белякова Светлана Николаевна
Год Дракона, уверенно 
шагает по стране.
Духом сильный,
непоколебимый в себе.
Мы, в нём,
ищем опору,
лелеем надежду
на счастье,
уверены в его участии.
Круговорот знаков Зодиака,
бередит наше сердце,
гороскопам открываем душу,
каждодневными шагами,
меряем Земную Сушу.