В парсеках галактик

Серебряный Серфер
       В парсеках галактик

   Спрыгнуть из летящего состава,
   Что зовется жизнью, на Земле!
   Оглядеться как заря вставала
   И хлебнуть росы из слез морей!

   Может приоткроются те тайны,
   Что вопросом спать нам не дают!
   Следствия причин, они реальны
   В этом странном, призрачном краю!

   И в парсеках далеких галактик,
   Та судьба, что зовется любовь!
   И в мирах чернооких Антарктик
   Видят свет, что зовется Душой!

Идейный вдохновитель: Екатерина Турикова  «Всего-то надо»