Скажи, зачем мне снятся сны...

Христина Логунова
Скажи, зачем мне снятся сны,
В которых только я и ты?
Ведь все обрушились мечты,
И нам уже не по пути...
Скажи, зачем я жду звонка,
Где снова буду ждать тебя?
Ты открываешь мне глаза
На свою жизнь, что без меня...
Я возвращаюсь в пустоту
И в ней бессмысленно живу.
Из чувств своих мир создаю,
Средь глаз чужих твои найду.
Рукой своей тебя коснусь
И в миг до неба поднимусь,
Неугасимой лаской наслажусь
И снова в мир иной спущусь...
Словно усы винограда
Оплела меня преграда,
Лучшую ждёт награда -
Быть всегда с тобою рядом..

1.08.10 г.