Димочка

Кристина Анимэ
Куда ведет меня сердечная зазнобушка?
Куда несет меня, израненную страстию?
Кипит, бурлит, бродит хмельная моя кровушка.
Черных очей, его очей теперь во власти я.
     Встану дрожащая на рыночной на площади,
     Буду смотреть на его спину волком раненым.
     Я хороша собой. Ну посмотри же ты, хороший мой.
     Прости меня... Я не плохая... Я не гадина...
Глаза черней твоих в отчаяньи становятся.
Я подбегу, я разрыдаюсь, я не выдержу...
Торговки крестятся, в лицо мне тычут, косятся:
"Да эту девку тащат прямо в ад, глядите же...
     Это цыганка же и вроде бесноватая.
     Смотри, как зыркает чернющими глазищами.
     Парнишка же совсем молоденький... Проклятая!
     Ее безумие чертям послужит пищею..."
 
Ты так не по годам силен, воитель мой.
Ты так хорош собой: глаза твои, ухмылочка...
Прости, мой маленький, тебя зазря обидела.
Я просто за тебя боялась, Димочка...