Костер медно-палевых листьев

Ирина Никифорова
Костер медно-палевых  листьев
    Пылает в руках у меня,
        И ворох непрошенных мыслей
            Сгорает от жара огня.

Мне солнце в дни бабьего лета
    Добавило света в душе.
        Тобою я нежно  согрета
            На нашем крутом вираже.

Я осень запомню той сказкой,
    Где ты в  нашем  дивном раю,
        Как  клен разноцветною краской,
            Любовь разукрасил мою.


На фото автор. 7.10.12.