С добрым утром!

Елена Ярина
С добрым утром!
Солнце встало
Да и нам пора вставать,
Умываться, собираться
И косички заплетать!
Есть у каждого заботы:
Детский садик и работа!
Детвора в саду нас ждет,
Славный маленький народ!