С АТ Грин про точки

Ярослав Сынмой
Жизнь головоломка из точек, каждый в ней видит, то что хочет - АТГ

Вот наколол себе судьбу на грудь,
Чтоб не забыл чего-то в суете...
Работы много так, что просто жуть,
Всё реже с каждым днём бываю я в семье...

Жены любимой Имя на руке,
Огромным шрифтом – семьдесят вторым,
Я синей тушью выколол с клише,
Теперь мне не расстаться больше с ним...

Детей любимых профили на плечи -
Это важней, чем то, где я служил...
Анфас «любимой» тещи в жерле печки,
Пардон, на заднице исполнить не забыл...

Теперь я весь – одна головоломка,
И популярен в бане, на пляжу...
Все изучают - подмечая очень тонко,
Что дама сзади материт - когда иду...