Луч света

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Бетховену» (Евгения Ревакова)

Луч света скользнул по паркету...
По клавишам нежно прошел...
Свеча догорела и нету...
Мелодии светлой такой...

Утихли с рассветом все звуки...
Устал и уснул музыкант...
Он гений! И гения муки
Умножатся вновь на талант.