Жёлтые яблоки

Кулаков Владимир Савельевич
Жёлтые яблоки, в крапинку, спелые
Медленно падают в старом саду
Листьев мозаика, платье несмелое
Женское лето, во сне, наяву

Солнце с улыбкою, робкое, нежное
Тёплой ладошкою греет росу
А петухи голосами безбрежными
С эхом играют с утра в чехарду

Грозди рябинушки красные, красные
Ветки сгибают уткнувшийсь в траву
Ёжики бегают, яблоки спелые
Ну а я до сих пор, обнимаю Весну!