Романс. Давно мы писем не писали

Валентина Одинец
СТАРЫЕ  ПИСЬМА


О, как давно мы писем не писали,
Не мучили себя томительной строкой,
Волнение всем и  руки выдавали,
Держа с надеждою конвертик дорогой.

В нём две души разлучены судьбою.
Любовью нежною наполнены слова.
И грустно проплывают предо мною
Забытые черты и мысли-кружева.

Держу в руках старинные конверты
И слёзы просятся, и падают меж строк,
И в них мелькают страстные моменты,
Звучит разлуки неизбежный рок...





фото из интернета
"Старые письма"