Подруга, знаешь?

Ольга Рукина
 Подруга, знаешь?- всё очень просто.
 Для нас мужчины - витамины роста.
 Для них мы самки, чтоб было больше...
 Жизнь женщин длится намного дольше.

 Жить надо проще, самой собою
 И возрождаться для них мечтою.
 В себя поверим, выпьем текилы,
 Наделены мы правом - силы.