Радуюсь осени

Вера Латышева
Вдохновляюсь осенью,
Яркими листочками,
Арбузами спелыми,
Яблочками сочными.
Под порывом ветреным
Листики срываются,
Кружат, кружат - осень так
С ними развлекается.
Созревая яблочки
С веток дружно падают.
Я "шарлотку" сделаю,
Мужа ей порадую.