оранжевая осень

Кюбель
Сентябрь остался не тронутым,
сентябрь остался безмолвным.
И каждый из нас пусть непонятым
останется...грусти полным.

Так и будешь далек от меня...
Мой оранжевый свет во тьме.
Вот только осенние листья
напомнят мне о тебе.

А я погрущу немного,
Но больше не вернусь.
Судьба в жертву кинет другого.
В прощанье тебе улыбнусь.