все в прошлом

Оксаночка Громова
Удали все сообщение,
Номера,мои фотографии.
Слова нежные,            Фразы честные.
Забудь меня,               Прости меня!
Разошлись наши пути,
Дай мне растворится в листьях осени,уйти. Это жизнь моя,             Не виновата я.
О боже,дай силы мне,
Подняться на ноги.
Дай крылья мне,
Чтоб взлететь в высь к тебе.
Витая в небесах,паря в облике ангела,
Я с улыбкой за тобою наблюдала.
Я знаю,я сильная!
Я встану на ноги,буду жить как раньше.
Буду нежная,милая,    Я стала старше.
И не таи обиду,боль,
так получилось.
И не чего не изменить,
просто так вышло.
Ведь в жизни так случается,как будто снилось,                Я знаю ты поймешь,и сможешь меня простить.             Давай забудем,
улыбнемся,                В тиши холода,мороза,скроемся.                Будем где-то таить молчание.И на прощание,
скажем:досвидание.