Осенний депресняк...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Я засыпаю
И укрываюсь
Каждую ночь
Под греховным спудом,
И в одиночестве
Я просыпаюсь,
Зная, что рядом
Уже никогда не буду

Ты отверг все пути,
Все дороги,
Что когда-то сумели
С тобой нас свести,
Только листья
Упавшие в лужах лежат,
Недотроги,
Только дворники впредь
Не спешат уже их подмести,

Это лишнее,
Ветер сулит перемены,
Я хочу прижиматься
к груди все сильней,
Я шагнула за край
От любви до измены,
А измен на Земле
Ничего не бывает больней...

Прости меня, моя любовь!...