Откровение 12

Галина Шевцова 4
Не живу я в этом мире по шаблону,
Но каждый в душу мне старается залезть,
Напоминаю я всем белую ворону.
Что признаю, достоинство и честь.

Другою стать, я точно не желаю!
Не верю, правда, лицемерной лжи.
Может резкой, иногда бываю,
Ломая жизни невозможной рубежи.

За обиды мщеньем, не платила.
"Коварство! Это вовсе не по мне"
Никому, и никогда не льстила,
Но сегодня, это не в цене!

Повсюду вижу лесть и лицемерье,
Знатность ослепляет всех сполна,
Перед ней открыты настежь двери,
Но они закрыты, для меня!